A INOCÊNCIA DO AMOR

Ela era pura e inocente

Quando ele á conquistou

Com o seu jeito envolvente

Falava de um mundo que a encantou

Fez promessas convincentes

Até em casamento falou

Ela tão inexperiente

Em tudo acreditou

Hoje ela esta ciente

Que ele só á enganou

Falou bonito, com palavras ardentes

E para o altar a levou

Mas a vida é justa e surpreendente

Logo ele á deixou

Ela ficou muito carente

Lembrando de tudo que passou

Agora, bola pra frente

Vai á procura de um novo amor

E com certeza será feliz finalmente.