Nossa esperança

Nesses dias de sombras,

Me agarro ao teu corpo,

Abraçando, em teu amor,

A nossa esperança de viver

Sempre lado a lado, andando

Rumo à eternidade, mesmo

Sem a certeza do futuro.

Mesmo nestes doridos dias,

Estes angustiantes momentos,

Mantenho, nesse amor, viva

A chama de nossa esperança,

Me dando forças e a vontade

De contigo compartilhar

A certeza de nossa união,

A dádiva da eternidade partilhada

Até mesmo nos insólitos e

Sombrios momentos de incerteza.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 22/07/2020
Código do texto: T7013925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.