Sintonia

A grandeza do ser humano não sei, talvez nem saiba, si realmente sei, mas talvez esteja na grandiosidade do sentimento de amor que os olhos vê, além do reflexo do espelho , no reluzir do olhar, na leveza do sorriso , na amargura dos passos cansados, na angustia que aflige o peito, fina espada cortando ate as entranhas da alma. Amar saudade que enobrece o peito, o beijo roubado que nunca será doado, a macilência do corpo apaixonado, talvez a incertezas de todas as certezas, no reluz do aprendiz de cada segundo, na busca de vencer o invencível o amor que pulsa na saudade da alma apaixonada, talvez,. Claro no amor não existe talvez nem incertezas, no amor que compraz o corpo e sacia a alma, desejos, paixões, carisma, caricias, esperança, realizações confiança, felicidade, nuances de amor do enlace enamorado para sempre, para eternidade, amar e compreender o incompreensível aos olhos, aceitar as incertezas amar e deixa a voz do coração proferir a poesia que o poeta tenta descrever nas linhas do livro, amar e dedilhar a mais perfeita poesia nas curvas e retas da amada com as digitais das mãos e a saliva da boca do corpo quente colado um ao outro no enlace de nuances únicas de amor, que somente os atos e atitudes descrevem a incandescente poesia de amor, sublime no corpo e na alma.

Amar o sentimento de amor poema perfeito, amor ate mesmo proibido enaltece e engrandece a vida, nuances de amor, de um amor na lembrança pulsando no calafrio do corpo iluminando a saudade que compraz o mesmo amor, no enlace enamorado deste amor proibido, amar a loucura, amar a razão, amar a emoção sentir calafrio e comprazer com o prazer, a química, a física, a matemática, a historia, a geografia perfeita do corpo que apraz ,o essencial ao coração e invisível aos olhares do espelho, reluzir a luz que emana o beijo que aquece e da jus a vida, energizando os passos pra seguir em frente a beldade da curva, por mais que ate saiba que jamais ira poder curvar aquela curva a todo instante , mas e amor e sentimento, e carisma, e grandeza a fruta suculenta mais alta e mais cobiçada, a paixão transforma a forma magica mística de amor, de amar em essência onde o único perfume natural que apraz, compraz, satisfaz o corpo e engrandece a alma, o perfume de amor entre dois corpos e alma na mesma sintonia .

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 22/07/2020
Código do texto: T7013317
Classificação de conteúdo: seguro