Fortuna

Toda vez que desperto,

Sinto renovar no peito

A alegria de ter comigo

Todo o teu amor, essa

Grande fortuna que me

Faz cada vez mais

Agarrada ao sentimento

E à certeza de viver, plena,

Todo o calor que sinto

Ao admirar essa benção

Que tenho em você.

Sempre quero almejar

Levar comigo, nos braços,

A fortuna do teu amor,

Benção que nem mesmo

A maior riqueza do mundo

Será capaz de me conceder,

Por me dar a plenitude

E a dádiva de poder te amar,

Envolta nessa divina luz

Que jogas em mim, essa

Simples alma que quer

Apenas a fortuna de passar

A eternidade ao teu lado.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 21/07/2020
Código do texto: T7012918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.