VIDA SEM AMOR

A vida sem amor não vale nada

É como uma rosa desfolhada

Caída á beira da calçada

Que será pisoteada

E jamais será restaurada

É assim que me sinto desprezada

Porem nunca ficarei cansada

Vou continuar minha jornada

Quem sabe serei contemplada

Com esse amor, que tanto sonhava

Então serei invejada

E muitíssimo amada

Tendo como testemunha a lua prateada

Viva o amor, não precisamos de mais nada

Agora eu e você, vamos seguir a nossa estrada.