Amo ergo sum

A m o , logo , e x i s t o

A m o , logo , c o n f i o

A m o , logo , a d m i r o

A m o , logo , s i n t o

A m o , logo , s o n h o

A m o , logo , d e s e j o

A m o , logo , e n t r e g o

A m o , logo , e s p e r o

A m o , logo , e s t á s e m m i m

E e u ,

e m

t i .

RTC
Enviado por RTC em 21/07/2020
Código do texto: T7012041
Classificação de conteúdo: seguro