Sonho ou ilusão?

Não sei se é sonho ou ilusão

Realidade ou criação

Já se passam dois anos ou mais

Que minha razão não se satisfaz

em buscar um sentido

pra essa fantasia

que me traz alegria

e a certeza de que o mundo

vai ser melhor um dia

Se é engano não me importo

pois se amo eu suporto

quanto tempo necessário

pra um dia ver o sol raiar,

num céu brilhante

com um jardim cintilante

com flores mil

Um verde esbravejante

de tanta beleza

que só mesmo a natureza

pode nos contemplar

Obrigado, Deus, por isso.

Obrigado por me fazer sonhar

me dar essa alegria

de ter uma pura companhia

pra me felicitar

Obrigado, Pai, por me conceder

o dom desse poder

de nunca esquecer

tua bondade infinita

obrigado, Deus,

Ámen

RTC
Enviado por RTC em 21/07/2020
Código do texto: T7012040
Classificação de conteúdo: seguro