Tentação

Recebendo esse doce calor

Ofertado por teus braços

Me sinto acolhida pela tentação

De estar sempre amando

Esse iluminado anjo que

Encontro em você.

Quando estou ao teu lado,

Me entrego, apaixonada,

À doce tentação de viver

Te amando, te acolhendo

Nos braços a te ninar

Como a uma criança,

Assustada, que demora a dormir,

Sentindo em mim o sabor

De sentir teu coração colado

De encontro a mim.

Embalada por esse amor

Que sinto, me jogo, fervorosa,

Ao abraço dessa tentação

De viver te amando,

Aconchegada pelo prazer

De estar sempre ao teu lado,

Aproveitando cada carícia

Que trocamos sob o doce

Testemunho da Lua

A nos abençoar.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 20/07/2020
Código do texto: T7011800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.