Crença

A cada dia que passa,

A cada momento que passo

Ao teu lado, com você,

Sigo na crença de que

Posso seguir sempre

Rumo ao destino de luz

Que sempre me ilumina

Ao viver esse amor por ti

Que me guia os passos

Mesmo nesses tempos sombrios.

Apesar das quedas, das etéreas

Angústias que me assolaram,

Permaneci caminhando, erguida,

Sustentada pela crença de um

Dia abraçar esse sentimento

Que, hoje, recebo desse anjo,

Iluminado ser, que você tem,

Nobremente, sido pra mim.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 20/07/2020
Código do texto: T7010969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.