Amor

Sofremos! Se de amor for, que seja!

Viver no coração amado de paixão

Quero no afeto estar sem peleja:

- choro, riso, que venha emoção.

Que assim, então, sejamos vigor

Amemos! Na mais doce razão

E no suave desejo, ofertar: - flor

Olhar com beijos, e satisfação...

Pois, o que vale é ser amador

E, no elevo da sede absoluta

Quero afago, quero o dispor

Onde a alma fique na escuta

Com seus suspiros e o ardor

De cada um deste momento

Quero,

- morrer nos braços do amor!

© Luciano Spagnol -poeta do cerrado

17 de julho de 2020, Triângulo Mineiro

Vídeo no Youtube:

https://youtu.be/lxYc5_Cnyjk

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 17/07/2020
Reeditado em 17/07/2020
Código do texto: T7008297
Classificação de conteúdo: seguro