Você Me Toca

Você me toca,

como o toque de uma borboleta numa flor,

como gota de chuva num dia bem quente,

como os dedos contornando as nuvens,

como atrito das meias num dia tão frio,

seu toque é o mais puro e avassalador;

Você me toca,

como abraços depois de décadas,

como a chegada de notícia boa aos ouvidos,

como ler um poema jamais escrito,

como a sensação de conforto após esforço,

seu toque é o mais gentil e acalantador;

Estou polinizando seu amor, da sua boca

para a minha e para a sua de volta,

Me diga coisas que eu já sei ou me

arrebenta no silêncio, me desarma,

Acalmando qualquer guerra e destruíndo

meu palácio de ideias;

Você me toca,

como a maré antes de derrubar o castelo na areia,

como toque da terra para pés cansados,

como fazem um jarro de cristal,

como tua 3x4 e teu numero na minha carteira,

seu toque é o mais belo e encantador;

Você me toca,

como um sorriso que abre após dias de solidão,

como gases chegando a confins de galáxias,

como o beijo roubado de um beija-flor,

como um olhar perdido que se encontra no teu,

seu toque é o mais poderoso e sedutor;

(Data: 11 de Julho de 2020)

Leia AUTO PIEDADE completo no wattpad. Com esse e mais outros poemas: bit.ly/AUTOPIEDADE