Tua pele...Meu desejo...

O toque na sua pele de seda,

o perfume que dela exala,

me fazem te desejar

e me confrontar,

com a sensação da impossibilidade de lutar,

contra essa doce sensação de abandono.

Como não desejar me perder em teus braços?

Se este desejar por teu corpo

for considerado insano e pecador,

me confesso rendido e me abandono por esse amor.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 15/07/2020
Código do texto: T7006879
Classificação de conteúdo: seguro