FLOR DO CERRADO

Uma fina flor do Cerrado

Nascida no meio do meu caminho

Moldada em boas prendas

Longe de coisas horrendas

A fina flor do Cerrado,

Gerais em minha cultura,

Em vermelho tom do amor

Surgiu em meu lindo verdejar

Seguiu em minha maturação

Mostrando suas pétalas em carne

E ouço ainda seu respirar;

Enchendo-me em desejosos

Ser, ter e estar...

Um lindo ser natural

Da fonte que eu chamo de amor

Adepta do verbo amar

Amo-a com ou sem pudor

Sem medo de estar errado

É assim a minha bela flor

Uma linda flor do Cerrado.

_______________________________________________

Salvador-BA, 170220.

Alorof
Enviado por Alorof em 15/07/2020
Código do texto: T7006592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.