Dez dias

Férias curtas?

Temporada?

O amor desabrochou

O Beija-flor se encantou

A poesia inspirou

O mundo de amor transbordou

E a calmaria marcou o ritmo

Tempo de se conhecer

Se olhar

Se falar

Semente plantada

De carinhos regada

O riso

O olhar

O beijo

Sonho