Teus beijos

Teus beijos

Teus beijos, amor, afagam meus dias

Leva – me a sonhar com mil primaveras

Divago...e o pensamento traz quimeras

Ainda lembro da tua alegria.

Ah...se soubesse, como bem fazia.

Eu voava...ia além...em outra esfera

e lá ficava, amor, a tua espera.

Como era boa tua companhia!

Pena que tudo teve fim, não esqueço

Te lembrar a minh' alma revigora

Transporto – me ao passado sinto o beijo...

Aquele último beijo e nele aqueço

meu corpo febril de tanto desejo.

Ah, que saudade sinto de ti agora!

Márcia A Mancebo

14/07/20

Márcia Aparecida Mancebo
Enviado por Márcia Aparecida Mancebo em 14/07/2020
Código do texto: T7005951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.