Amor por inteiro

Vem cá,como andam os relacionamentos amorosos na tua vida?

Andam parados aqui na minha...a fase é de filtrar valores e companhias.

É que você amadurece e percebe que existem vários tipos de amor:

Há quem ame o que você aparenta,proporciona ou ostenta...o raro mesmo é achar quem me ama pelo que eu realmente sou.

Percebi que haviam supostos e idealizados "amores" que só ficavam ao meu lado pelos olhos verdes,que seja pelo cabelo loiro.

Há ainda as pessoas que se postavam junto a mim pelo que eu proporcionava,pelas festas que organizava...um relacionamento oco.

Eu não sei você,mas quando eu amo um livro é pelo conteúdo...a capa pode até ser bonita,mas aquilo não é o bastante pra cativar um coração peludo.

Os anos foram passando e eu fui percebendo que a beleza de verdade sai de dentro pra fora,um sorriso sincero sim é o que me apaixona agora.

A verdade nua e crua é que a gente só busca alguém que faça sentirmo-nos bem...amém.

Uma cintura fina e uma barriga de "tanquinho" nunca serão melhores do que aquela pessoa que te faz sorrir só por aparecer.

Aquela que te faz sentir-se mais vivo(a) por simplesmente estar ali.

Sua presença já faz tudo acontecer,por fim.

A verdade é que a estética é supervalorizada,e que investir em um relacionamento a longo prazo só por ela é premissa falha.

Quem te ama de verdade,te guarda no peito do jeito que você é...vai muito além da estética..teu coração sim é a razão do amor,a capa do livro vai virar demódé.

Sabe,o amor não vê...ele sente.

Basta perceber.

Que no teu peito o amor maior não seja só um forasteiro.

E se for pra falar de amor,que seja de amor por inteiro.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 14/07/2020
Reeditado em 14/07/2020
Código do texto: T7005248
Classificação de conteúdo: seguro