Confissão de Julieta - Canção para o meu amor dormir

Fiz essa canção pra você ouvir antes de dormir

Serve como cafuné

é para aquecer seu coração

ser seu cobertor

seu travesseiro macio

ouça meu sussurro no seu ouvido

eu amo você

seus traços

não me importo com seus embaraços

com você vou até o final

estamos unidos

somos parte um do outro, indivisíveis

somos melhores amigos

e eu nunca te faria mal

nunca te deixaria

sinta eu te abraçar forte

ouça as batidas do meu coração

eu não preciso contar

e nem guardar segredo

pois a bondade que existe está acima

e a lealdade que lhe devoto é espontânea

sou fiel até na sombra

você pode sentir a vibração

a verdade que não se pode conter

e vai até você

a música que faz a gente valsar

dentro dos pensamentos

sua alma é livre para ser amada

essas palavras são pra você sentir eu te abraçar

e sentir o quanto eu te amo

pode dormir pensando em mim

aqui sempre será você ao acordar

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 13/07/2020
Reeditado em 14/07/2022
Código do texto: T7005135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.