Sentir


Ter você comigo
Sendo companheira, cuidadosa, amiga, amante
És o mel da minha vida.
Serei sempre tua para nossas aventuras
Dessa vida .
Sentir você comigo.
Deixa minha alma feliz com tua presença!
Vera Salbego