poema que um dia escreverei

por um segundo mais feliz

a gente esquece casa, hora

mãe preocupada, consequências

mundo, vida, tudo

a felicidade se encontra

nos microssegundos

entre o início

e o fim de um beijo

na saudade antecipada

nos dedos que

apertam um abraço

nos olhos falantes

e convidativos

no azul que sentimos

do blues da conexão humana

que termina no vermelho

de minha pele

que tua barba mal feita

fez

por um segundo mais feliz

onde no teu colo

me faz rodeios

e me beija inteira

as mãos que se perdem

em meus cabelos

correm livres

e soltas

violam os sentidos

com teu jeito manso

de pesar o corpo

sobre o meu