O meu amor

O meu amor por você não depende de você.

Me desculpe.

Não depende do seu não e nem do seu sim.

Não depende da sua ausência e nem da sua presença.

Não depende da sua partida ou de você ficar.

Não depende da sua voz chamando meu nome ou do seu silêncio.

O meu amor por você está além de você.

É algo maior que nós.

O meu amor existe e não insiste.

O meu amor é compreensivo.

O meu amor não quer te machucar.

O meu amor não é um hábito.

Ele habita em mim.

Mesmo que você não sinta o mesmo.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 10/07/2020
Código do texto: T7002242
Classificação de conteúdo: seguro