Doce dilema

Doce dúvida

Comparar carinhos,

Deliciar beijinhos,

Qual vibro mais?

Qual sonho mais bonito

Qual o colorido

Qual o mais atrevido

Qual o sorriso mais divertido

Qual o olhar me faz mais bonita

Qual me atiça o desejo

Qual me faz roubar o beijo

Desejar o coração!

Que traga o afeto, o projeto 

De não mais a solidão

De beijos longos

De tirar a roupa e o fôlego

Que deixe o gosto de depois

Tem mais

Que comece e recomece

Com o jeito novidade

Que ainda sim 

Desperte a saudade

Que morre amanhã!

Que tatue no rosto

Um sorriso de dar gosto

Deixando claro que vai ficar!