Você Vai Ouvir Falar Sobre Mim

Você vai ouvir falar sobre mim,

Quando realinhar estrelas a formar uma frase,

Você vai ouvir falar sobre mim,

Quando meus poemas ecoarem pelas ruas,

Procurando por ti, nos lugares onde vai;

Você vai ouvir falar sobre mim,

Na tv com uma carta quilométrica,

Que não chega a sua porta pois tenho medo,

Você vai ouvir falar sobre mim,

Quando seus amigos falarem tudo,

Que não digo quando a boca seca contigo;

"São Jorge por favor me empresta o dragão"

Mas não me põe ante de você,

Sem minutos que me são essenciais,

Para conseguir confiar-te palavras assim,

Que pra mim são preciosas, pra ti não sei;

Você vai ouvir falar sobre mim,

Quando encher a cara e esvaziar o coração,

Me chama de amor que eu vou,

Você vai ouvir falar sobre mim,

E ouvir todos os meus pensamentos,

Te abraçar com palavras e amar em atos;

Você vai ouvir falar sobre mim,

Não espero nenhum príncipe ou dominatrix,

Mas ouvir dizer sobre coisas que te guardei,

Numa caixa com teu nome escrito,

Você vai ouvir falar sobre mim,

E de tudo que era seu sem saber,

Assim como eu, tão entregue,

Em doses paliativas de gestos;

(Data: 07 de Julho de 2020)

Leia AUTO PIEDADE completo no wattpad. Com esse e mais outros poemas: https://www.wattpad.com/story/211080852-auto-piedade