Silencio do Amor

Saber, sabemos saber eu sei saber você sabe que sim ou não pior que esta neste momento, a saber, pois sabes que sabemos, que sim nos sim e não da vida terrena, saber claro que sim sabemos e sentimos sentimentos reais, o silencio e a ânsia em dizer sim, também pulsa na mesma intensidade, e invisível aos olhares humanos e expressos nesta nossa sintonia de amor, amor em silencio no saber do nosso silencio. Loucura talvez seja olhar e não ver, nem tão pouco ver o sentir do olhar da própria loucura, na ânsia de dizer , mas com a cabes do amor, no silencio da loucura , da paixão, do amor, da razão, dá emoção proferimos no silencio sem expressar no olhar a loucura e o desejo do corpo sem os lábios proferir uma única palavra , apenas sorrisos e felicidade contrita no peito sem ninguém entender e compreender, ver apenas o que mostramos , e nessa leva da vida sabemos que jamais seremos feliz por completo amando nosso amor em silencio , na loucura do nosso olhar.

Na loucura deste nosso olhar, o silencio poema perfeito, poesia única, e o mesmo silenciam, o silencio no contraponto dos amantes, ao ponto máximo, na poesia que emana sua essência seu perfume de amor, seus lábios no secreto segredo do jardim de sua felicidade, secos sedentos por meus beijos e os meus dos seus beijos, a grandeza editando a poesia do nosso sentimento de amor, neste silencio louco que nossos lábios, olhar oculto e o corpo todo expressando e vibrando, quente atônito na loucura deste saber que nos sabemos que sentimos e conhecemos bem a nossa maior vontade tanto carnal como também da alma, amamos a loucura do nosso amor, da nossa paixão proibida, do amor em silencio.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 07/07/2020
Código do texto: T6998620
Classificação de conteúdo: seguro