O amor entre sonhos

Quando o amor se ver encantado

Não precisa se sufocar escondido

A saudade chega, traz os desejos

E no espírito grandioso os sonhos.

Apaixonado é claro, no coração

Através dele, cativa lembranças

A se aproximarem das fantasias.

O amor entre os sonhos perfeitos

Aformoseia, apazigua os corações

Na procura dos criadores de amor

Celebra a vinda natural do prazer.

Na ausência de ambiente ao amor

Lida com a liberdade nos sonhos

A ideia da habilidade para pensar.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 05/07/2020
Código do texto: T6997058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.