Vôo

Me vejo á beira do abismo...

braços abertos

de quem abraça a vida;

sorriso de quem vai

ao encontro do tudo.

Salto, sentindo a emoção

dessa entrega...

O que me espera não importa;

vivo cada segundo

desse mergulho.

Estou feliz!

Estás comigo nesse voo;

tememos o que nos espera,

mas é tão bom voar juntos...

Nosso coração está repleto de sonhos

e bate feliz por nós...

Quem sabe, não voamos mesmo?

O amor nos dá asas;

que ele nos salve

do fim desse salto,

e nos faça voar

com as mesmas asas.