Enigma

Tenho sentido muito vazio e mesmo assim tão cheio de ti.

Tenho tudo em mim e mesmo assim continuo sem nada

E quanto, mas eu tento, permaneço sem nada.

É fácil expor palavras se de ti não tenho nada.

Difícil é ouvi só duas palavras.

Então continuo ...

Desvendando alguma coisa só em ti,

Exponho-me por inteiro e só me resta lagrimas.

E logo sinto essa falta,

De um toque de sentimentos que de ti, sempre falta.

E mesmo que entristece, no leito sobre lagrimas,

Vejo que me esqueço de duas palavras.

Beto Simphson
Enviado por Beto Simphson em 05/07/2020
Código do texto: T6996725
Classificação de conteúdo: seguro