Amor Puro

Um amor puro e sincero chega sem perceber

Tal qual como o nascer de uma criança

Num silêncio partilhado de algo bom e agradável

Transparecendo pelos seus sentidos e sentimentos

No florescer da rosa perfumada

Germinasse num olhar, num sorriso

Ou em palavras doces e singelas numa inquietação eloquente

O coração a palpitar é todo alegria ao lado de quem lhe faz bem

Feitos um para o outro

Tão igual, tão semelhante

Abdul
Enviado por Abdul em 04/07/2020
Código do texto: T6996314
Classificação de conteúdo: seguro