Beijo'a'flor

Em plena pandemia mundial,

Te conheci numa rede social.

Que lindo presente foi esse, que recebi.

Você é a mais linda flor deste jardim.

Não consigo mais te tirar, dos meus pensamentos.

Fico só a imaginar, o gosto do seu beijo.

Me apaixonei,

Daqui 6 meses eu te vejo.

Não tenha medo,

Eu quero te fazer feliz o tempo inteiro.

Me apaixonei,

No seu sorriso, nos seus olhos, Seu corpo inteiro.

Não tenha medo,

Nesse sintoma de puro amor verdadeiro.

Não consigo mais te tirar, dos meus pensamentos.

Fico só a imaginar, o gosto do seu beijo. Beijo'a'flor.

O gosto do seu beijo. Beijo'a'flor.

O gosto do seu beijo. Beijo'a'flor.