Melodia do Amor.

Os olhos que vê, não acreditam às vezes, nó por que, que Vê, talvez não tenha o mesmo poder de sentir e vibrar, e ver a mesma vibração expressada, pela felicidade contida em cada existência, são únicos e ímpares, o beijo que apraz e compraz o corpo e seduz a existência ate os alicerces da alma, um beijo de amor, por amar a alma, que sabes amar o corpo e também necessita de outro corpo e de outra alma. Neste meigo e magico beijo no silencio do olhar, a magia começa a contagiar a todos, meros mortais. Irracionais que somos talvez desfilar as razoem e emoções seja sempre o melhor presente, amar o que e proibido nas loucuras racionais, no ser irracional que emana a beleza, no desfilar da mente, amar a loucura e a razão pulsando juntamente com a emoção. Amor sentimento sublime, que todo ser carrega e profana na linha imaginaria do tempo, dentro da mente, porém não dá para ver humanos da carne, mais sim com os olhos aquele olhar de amor, sentimento sublime que todo ser carrega e profana na alma, só que não tem como o outro ver o mesmo olhar, si não estiver em sintonia com seu próprio olhar interior extraído da alma, que emana a beleza da vida faz de um simples e humilde ser o show mais top entre todos os top show por aí.

Na esquina do tempo a flecha, flecha certeira no flertar do prazer e da paixão, amando o corpo quente de amor, querendo, aumentando o prazer por amar sem razão, porem com intensidade, complexa de estrema paixão e com muita emoção, encantando a querida e amada razão, a caminhar pelos caminhos da existência. Na candura da alma canta a mais bela essência de amar, extraindo o som perfeito da mais sublime melodia em silencio sem expressar uma única nota, magica e encantada sedução de ser e de seduzir, apenas nos togues e olhares entre dois corpos enamorando, loucamente, entrelaçados no amor sem expressar palavras, expressando a mais esplendida poesia de amor, dois corpos nu, dois corações enamorados ditando a mais perfeita sintonia na poesia de amar, pois estando enamoradas as palavras perdem todo sentido apenas os corpos ditam e reeditam a mais bela e sublime sintonia perfeita magica, encantando a própria poesia. Dois inteiros contemplando o mesmo amor, em uma única e impar expressão de amar, extraídas da fonte mais bela da vida, defeitos todos nós temos, porem o amor compreende os defeitos, extraindo das pequenas qualidades um do outro, a mais sublime poesia da vida, editando e reeditando a forma exata de amar, na razão na emoção, contemplando a própria razão na emoção na sincronia perfeita de amar.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 03/07/2020
Código do texto: T6994846
Classificação de conteúdo: seguro