E TU, QUEM ÉS?

Este
amor nasceu de uma reviravolta do destino,
enfrentei meus próprios medos
___ para te amar.

... E tu, quem és?
És algo de mais belo que Deus pôs
no meu mundo...

Não
acreditava que fosse possível mas,
___ amar-te tornou-se fácil.

... E tu, quem és?
És o senhor dos meus sonhos...

Teu
coração de ouro e teu jeito de ser
___ encantaram-me.

... E tu, quem és?
És o dono do meu ser e do meu coração.

Tu inspiras
o meu amanhã, em qualquer que seja
___ o capítulo da minha vida.

E em cada página
do nosso destino, quando falarem de amor,
saberão que somos realmente
___ felizes.

... E tu, quem és?
És o grande amor da minha vida...

Contigo,
(meu eterno amor), eu vivo o momento
mais lindo da minha vida.

... E a história
deste nosso puro e sincero amor,
será eternizada em versos
___ de poesia!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 03/07/2020
Reeditado em 04/07/2020
Código do texto: T6994754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.