Digital, somente Uma

A todo o momento a saudade bandida certeira cruza em brasa viva, cruzando de encontro ao peito, saudade bandida e proibida, palavras não existi na poesia para descrever louco amor, na linha do horizonte o verde da esperança reluz junto das águas e do azul do céus na junção perfeita poética transformando diante dos olhos em apenas um único azul juntando-se junto ao infinito, no vislumbrar dos olhos da mente cinza bem pressurosa somente aumenta a saudade, a cada tocar dos passos na face da terra aprofundando a augura algoz dos sentimentos no esborraçado coração a pulsa no peito todo perfurado pela fecha certeira do cupido, nos versos tortos e retos da linha em curva do livro da vida , enigmática, linha emblemática no descrever da escrita em heliógrafos nas paginas ainda por serem escrita no livro em branco da vida. Emblemático talvez descrever tamanho sentimento denominado saudade pulsante nas veias ardentes latejantes na corrente da vida, a bombear a ânsia e a leveza do olhar que se perde e prende no lago do insano e humano do pulsa da paixão, e as lagrimas não mais a muito, muito, muito tempo distante secaram na pupila do olhar ate mesmo contrito, repleto de emoção, as lagrimas desliza invisíveis na face de lagrimas cor de sangue da paixão deslizam sem deixar marcas na face cinzenta, alimentando a esperança de encontrar outra vez seu louco amor.

Palavras de A, a Z na junção da consonância de nosso vocabulário, quase impossível para descrever a junção perfeita deste louco amor, no pairar da vida escorrendo pelos ralos do tempo tentando sair de cena, sem nem uma pretensão cruza de encontro com teu olhar a face meiga e amada da vida em um beijo suculento de amor, diante do olhar solitário e perdido no meio da maior multidão. No curso de seus passos tentando seguir sempre em frene sem destino certo, na pele o fogo quente escorre nas membranas da mente a saudade solitária do solitário viajante, na viagem da mente navega no beco da saudade, saudade companheira fiel deste louco amor, que ama a paixão de amar o amor real e surreal, humano e imortal, na penumbra do iniciar de mais uma noite em plena luz do dia, dia que se faz noite, noite que se faz dia a todo instante no enlace enamorado para sempre no enlace na busca de ser no livro da sua vida apenas mais um capitulo perfeito e inesquecível do qual você sinta saudades, sem perceber nem tão pouco querer a roda da vida girou e transformou você no livro da vida, o introdutório completo e a também a palavra final do livro secreto da vida, você tenha a senha a digital certa que abre o cofre do amor, desta saudade cinzenta escura e vermelha de sangue que cruza meu paradeiro, somente Você .

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 02/07/2020
Código do texto: T6994558
Classificação de conteúdo: seguro