Versejar


Levo meus versos
Por ai
Versejando por entre
Morros e montanhas
Caminhos a fora
Com chuva, sol e ventania.
As canções que meu coração
Fez para te encantar
Falo da lua que embeleza tuas noites.
Do sol que ilumina teus dias
Dos versos meus que são musicados
Para teu viver!
Vera Salbego