QUERER VOCÊ

Nunca me arrisquei a escrever uma canção de amor,

E nem sempre sou sensível como uma flor,

Para dizer o que eu sinto por você,

Nunca encontrei as palavras do sentimento,

Para descrever o que eu sinto a cada momento,

Nem os poetas conseguiriam me entender,

Eu quis ser essa canção que fala tudo o que sinto,

Tornando nu o pensamento e o instinto,

Revelando cada intenção em te querer,

Eu já busquei outros caminhos que não me levaram a nada,

E o meu corpo eu rasguei nessa estrada,

Até que um dia tive a sorte em encontrar você.

Nunca me arrisquei a concordar que qualquer sonho,

Podia se concretizar se me proponho,

A permitir a me arriscar e compreender, até ter você...

Nunca soube expressar com fidelidade esses carnavais,

Que tem a força e a leveza como os vendavais,

Que sopram sempre para mais perto de você,

Eu tento ser aquele sol pelo caminho,

Para que você nunca se sinta sozinho,

E saiba que neste abraço existe um grande amor,

Eu quero ser o companheiro que não larga a tua mão,

Que permaneça no inverno e no verão,

E viciar neste meu bem querer você.