Lembranças de Amor

Lembro-me perfeitamente de cada detalhe seu,

de cada toque e a ternura de cada olhar,

a sinceridade das palavras e o

prazer de estar com você

Lembro-me daquela carícia no rosto,

seu perfume, teus cabelos,

o amor encontrado em teus gestos,

a beleza da tua seriedade e o som da sua voz...

E quero dizer que, ao me lembrar de tudo,

percebo inconscientemente que te amo

e que talvez sempre te amei

só não era tempo de te encontrar

Agora que te encontrei

não quero te perder jamais,

porque te amo e

te amarei ainda mais.

GEISHA AZEREDO
Enviado por GEISHA AZEREDO em 02/07/2020
Código do texto: T6993947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.