RASCUNHO

Toco a palavra com um nome

Intensa dor

e ela jaz

Não há rima no rumo de ventos tristes

Praianos

nós e as marés vazias

de chorar ondas

Somos sal

No futuro

entre nós

uma flor, espinhos e o amor...