POESIA

Sinceramente, eu não sei
e é só o que penso.
Penso que me perco,
em qualquer dúvida,
em qualquer momento.

Penso que a saudade
a vontade
o que há em mim:

Penso que invadi
que me leva
me devolve a ti.

Mas estou disposta a lutar
não será a primeira
não será agora.

Sinceramente, eu não sei
o amanhã
nunca demora.

Penso que me perco
que me leva
me devolve a ti.

Penso em esquecer....

Tento desistir....
Adriana Andrade Afonso
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 28/06/2020
Reeditado em 01/07/2020
Código do texto: T6990784
Classificação de conteúdo: seguro