É LEI

O amor remove montanhas

Abre mares

Atrai relâmpagos

E se faz história.

Existe em si mesmo

E vive porque é eterno.

O amor viaja pelas estrelas

Nada pelo oceano

Inflama pelo fogo

E jorra pelas entranhas da terra.

Une dois em um

No equilátero perfeito do seu nome

O amor.

Em nosso corpo de tantos tentáculos

Desejam o crescer comum

(Início de nossas dores)

As nossas paixões!...

Tácito

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 27/06/2020
Reeditado em 27/06/2020
Código do texto: T6989298
Classificação de conteúdo: seguro