Oh CHUVA!

Hoje amanheceu chovendo

E eu fiquei a observar atentamente o que a chuva significa pra mim

Voltei no tempo e outra vez fiz meu coração acordar e te buscar nas memórias

desse tempo que jamais serão esquecidas.

"Dias de sol, noites sem lua, saudade sua"

Amanheceu e o barulho da chuva também me fez voltar para o meu ninho e te encontrar

no sonho que ainda sonho! Tempos que não voltam, palavras que não se calam

beijos e abraços que trocamos quando nos amamos naquele tempo

em que estivemos juntos e que Voce me fez acordar e pensar nesse tempo de agora

que vai nos levar lentamente até onde eu não sei!

Mas sei que meus dias de sol jamais voltarão a ser os mesmos sem Voce!

E Hoje depois que a chuva passou, me deixou incompleta novamente

Sem Sonho... Sem o desejo de viver como vivemos naquele tempo!

Mas sigo, feito a Chuva que Vai e que Vem!

Voce se tornou o Sol que também Vai e sempre Volta me dando a certeza

de que foi sem nunca ter ido e que vivi um Sonho sem nunca ter sido

e que apenas Sonhei com Voce sem me realizar por completo.

Completamente seria ter Voce outra vez, mas que viesse para ficar

e não para me fazer somente Sonhar Completamente Assim !

Te Sonho + que Ontem e - que amanhã

... Porque Te amo Incansavelmente ... Na Poesia Sem Fim!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 26/06/2020
Reeditado em 10/08/2020
Código do texto: T6988233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.