Esses beijos que me beijam

Esses beijos que me beijam

A alma, nua, a alma pura, imortal

Esse beijo que após começar

Deixa-me com cara de anormal

Esses beijos que me beijam

Sem parar, sem pressa de terminar

O corpo, a mente e os sonhos

Esses beijos tão beijados

Sem cadência e demasiados

Tão leves de carinho

E tão pesados de amor

Esses teus beijos sabor de verão

Aquece e tira as vestes do coração

Aqueles beijos com gosto de primavera

Tudo é colorido, tudo é aquarela

Os nossos beijos escondidos na coberta

Beijos de inverno, isso é bom a bessa

Beijos de lua de mel e outono

Esses não te conto, tenho vergonha

Esses teus beijos que formigam

Meus lábios em teus lábios

E que depois fazem comigo

O perder da razão e do juízo

Esses beijos que me beijam

Puramente e intensamente

Paisagens de florestais

Esses beijos que me beijam

Acabam com minhas pernas

Dá um frio na barriga

Faz as mãos suarem

E o riso rir tão fácil

Esses beijos que me beijam

São como um iceberg feliz

Derretendo de prazer a dois

Num vulcão de lavas incandescentes

Esses beijos que me beijam

Fazem-me sonhar acordado

Ahh esses teus beijos que me beijam...

- Então... deixa eu acordar

Que agora tenho que trabalhar.

Hugo Deff
Enviado por Hugo Deff em 26/06/2020
Reeditado em 30/09/2020
Código do texto: T6988172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.