AMAR E SE PERDER

Abraço-te

com um sorriso.

Quero no teu corpo rijo um canto,

um paraiso agora de um para lá inexistente.

Um silêncio de horas insones,

no sal de auroras boreais.

Perder-me em devaneios sem receios,

no mar do desejar viajar.

Em ventos e anseios, sem rodeios,

nos seus gestos que dançam,

serenos, enfim... Só para mim.

Apenas , faz-me assim.

É fascinação o amor que quero tecer.

Do amor o que posso falar? Calar.

É leveza do beijo de desejo,

levado aos lábios amados, mordidos,

é semente da paixão, ou tesão.

Que planta em mim o desejar flutuar.

Palavras só são poemas apenas,

quando são emoções profanas profundas.

Quando é na pele nua e crua,

chama que ascende, depende...

Poderá ser forte ou morte.

Talvez minha alma destrua, ou apenas será tua.

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 25/06/2020
Código do texto: T6987211
Classificação de conteúdo: seguro