pra ti... por ti...

eu sou de declarar meu amor

pra ti.

eu quero que tu saibas de meu amor

por ti.

eu sou de demonstrar meu amor

pra ti.

eu quero que tu sintas o meu amor

por ti.

eu sou de escrever meu amor

pra ti.

eu quero que tu leias meu amor

por ti.

eu sou de cantar meu amor

pra ti.

eu quero que ouças meu amor

por ti.

eu sou de tornar público, amor,

nosso amor.

eu quero que todos saibam, amor,

de nosso amor.

eu sou de me dar, amor,

pra ti.

eu quero ser sempre teu, amor,

por ti.

tudo...

pra ti...

e por ti!

Pentecoste, 18 de junho de 2020.

Whallison Rodrigues
Enviado por Whallison Rodrigues em 23/06/2020
Código do texto: T6986025
Classificação de conteúdo: seguro