Meu amor é real!

Não diga que o meu amor é fantasia

Saio por aí a declamar que vivo para te amar

Quero te ver para contar baixinho

Que o meu corpo precisa do seu carinho

Minha rima sempre fala do amor

Amor atraente, sedutor

Elouquece minha mente

Estou pirando como se fosse uma adolescente

O meu sentimento não vive de aparecia

Ele tem elegância

E é tão puro como o coração de criança

É constante, permanente

Chega ser inocente, transparente

Seu amor é o meu acalento

É a minha terapia, ginástica a qualquer hora

Só por esse amor me movimento.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 23/06/2020
Código do texto: T6985811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.