MEU AMOR! MINHA PAZ!

MEU AMOR! MINHA PAZ!

Amor, você me seduz,

me leva á loucura,

você é a estrela que brilha

no meu caminho!

Amo você!

Amor você é a luz

que ilumina a minha vida,

és o caminho, que eu quero trilhar!

Você é a paz que necessito!

Amo você!

Você é o meu homem,

moreno, meu moreno,

meu querido, meu pequeno,

gigante em meu coração!

Este coração que sabes ser só seu!

Amo você!

Você é doce,

adoça a minha vida...

E sal... Que a tempera...

Você é tudo... Te quero!

Amo você!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 22/06/2020
Código do texto: T6984946
Classificação de conteúdo: seguro