A LUA ALADA

A LUA ALADA
É ENCANTADA
PELA MAGIA DAS FADAS

A LUA ALADA
É PRATEADA
 E FAZ MELODIA ENTOADA

A LUA ALADA
FAZ VIOLA ENLUARADA
E TODA MOÇA APAIXONADA
POR UMA SERESTA NA MADRUGADA

E A MOÇA
FICA LOGO ENAMORADA
AO SERESTEIRO DECLARADA
A FACE  RUBRA, ILUMINADA
PELA DOCE PAIXÃO, ARREBATADA!...