SEM VOCÊ, COM VOCÊ.

😥
Sem você,
Eu sou corpo sem alma
Amor sem carinho
Colmeia sem mel
Eu sou uma estrela,
Sem nem um brilho no céu.
😍
Com você,
Eu sou corpo e alma
Amor com carinho
Colmeia cheia de mel
Eu sou a estrela,
Mais brilhante do céu.
😥
Sem você,
Eu sou o mar sem praias
Um porto sem baías
Sou poeta,
Sem poesias
Eu sou a felicidade,
Sem nenhuma alegria.
😍

Com você,
Eu sou o mar com belas praias
Um porto com muitas baías
Sou poeta,
Das mais belas poesias
Eu sou a felicidade,
Radiante de alegria.
😥
Sem você,
Eu sou um dia nublado
Sou o presente,
Vivendo o passado
Eu sou o sol
Sem nem um calor
Eu sou um homem carente,
Do seu amor.
😍

Com você,
Eu sou um dia ensolarado
Eu vivo o presente
E não o passado
Eu sou o sol
Esbanjando calor
Eu sou um homem feliz
Por eu ter,
O seu amor.
😥
Sem você,
Eu sou o medo
Que vence a coragem
Eu sou a mentira
Que esconde a verdade
Sou um coração
Faltando a metade
Eu sou ilusão,
Por toda eternidade.
😍
Com você,
Eu sou a coragem
Que vence o medo
Sou a verdade
Sem nenhum segredo
Eu sou a metade
Do seu coração
Eu sou amor eterno,
Não sou ilusão.

😥

Sem você,

Sou queijo sem goiabada

Sou a combinação imperfeita

Queijo com marmelada

Sem você eu sou menos

Ou quase nada.

😍

Com você

Sou romeu e julieta

Eu sou queijo com goiabada

A combinação perfeita

Com você eu sou tudo

Jamais eu serei nada.

 

 

nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 21/06/2020
Reeditado em 04/06/2023
Código do texto: T6984139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.