A despedida que eu não queria

Os anos passaram,e a forma que chamo você também...antes dizia teu nome,agora prefiro "meu bem"

.

Lembra nós ouvindo o barulho do teu telhado quando chovia?

Pegava na tua mão e ria.

E aquela música que ouvíamos na cabeceira da cama?

O último verso sempre era você dizendo que me ama.

Eu parecia ler a tua mente,e você também o fazia.

A gente sabia que um abraço apertado bastaria.

A parte mais difícil sempre é deixar o amor pra trás.

E ele não avisa,simplesmente se vai.

O que nós perdemos agora vira aquela memoria gostosa...eu só não sabia que já era hora de ir embora.

E como é difícil deixar o amor ir embora.

Quando chegou a hora de dizer "tchau",eu senti um aperto tão grande no peito.

Eu nem sabia se ia amar novamente daquele jeito.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 19/06/2020
Código do texto: T6981845
Classificação de conteúdo: seguro