LUA DE (DA) MEL...

O Mel é da lua

A lua é da Mel

É da Mel também o dia

O dia é do Sol

O Sol é do dia.

É da lua a noite

Noite de antes

Sol de depois

Sol e lua dos amantes

Amantes como nós dois.

Eu como a luz a buscar-te

Tu como a sombra a fugir-me

Lua e Sol. Como se amar

Sem se encontrar?

Lua e Sol no céu.

A distância eclipsando.

Não mais o doce mel

Agora oculto o sol.

Amargo fel.

Repouso no horizonte

Adormeço pensando...

...Amanhã, te ofuscarei com o lusco-fusco

do crepúsculo.

no rosto,um riso não mais que um trismo.

Desperto p’ra mais uma aurora.

Vejo que foi embora.

Anseio por um ocaso

de novo a noite

de novo te vejo.

Glamourosa na imensidão.

Rendo-me ao teu fulgor,

Lembra-me uma esfera de sombra

Um coração sem sangue

Em seu manto de escuridão.

Trago de novo o dia

fluorescência, esperança, ausência.

Pauto de medo, puto de luz

trêmulo de desejo

louco de amor.

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 19/06/2020
Código do texto: T6981546
Classificação de conteúdo: seguro