Esquadria desalinhada

Desenho novamente

Com meus dedos,

Uma joaninha

Criando palavras desequilibradas

Perfeitamente desalinhadas,

Como paralelas em meu poema.

Nelas te encontro, e ao te encontrar,

Vamos nos unindo numa esquadria

De cada rima;

Onde tudo se materializa

sob o som de uma brisa

Volátil e sincera, de quem ama;

E passa elucidando o perfume

das flores se materializando,

Como aquela andorinha que voa

No poema de Quintana.

" Poetas são conhecidos, por se apaixonarem quase todos os dias. O amor deles é como uma rosa. Enquanto ela está lá ela é tão perfumada, tão viva, dançando no vento, na chuva, no sol, afirmando sua beleza.

Eu não sei qual tipo de amor você conhece – Um novo tipo de amor aparecerá o qual talvez só aparece em uma pessoa em milhões. Este amor só pode ser chamado de amorosidade.”

Para mim, o amor é também a Caridade. Primeiramente significa a que o amor traz Educação do interior; e apenas secundariamente, significa Educação de outras coisas. “Conhece-te a ti próprio” deve ser a mais preciosa Educação, e aí podes tornar-te familiar com todo o resto. Um Homem que conhece a si próprio nunca vai usar a sua Educação para explorar outras Pessoas, criar Pobreza.

Se te conheceres a ti próprio, irás criar uma Sociedade aonde a Pobreza não existe.