MELISSA

Ela só tem dezesseis;

Mesmo que isso impeça;

O nosso amor é mais forte;

Do que a lei ou o tempo;

Melissa;

Um doce sonho a descobrir;

Desejos de infância e juventude;

Um doce sonho a descobrir;

Você é o meu desenho;

Melissa;

Vou te dar flores e carinhos;

Quero te fazer sorrir;

Doce encanto de juventude;

Melissa;

Não me faças explodir o coração;

Melissa;

Não me mate por essa paixão.

Quando a vejo na praia seminua;

Me colocas em incêndio;

Queima-me o corpo e a alma;

Ela só tem dezesseis;

Mas ela me mata;

Com apenas um sorriso e um suspiro;

Me rouba o ar;

E me afoga em delírios;

Melissa;

Não me faças como cinzas;

Não me jogues ao vento;

Meu coração caminho ao colapso;

Meu corpo se destina a passos largos;

De uma grande explosão;

Melissa;

Não me faças perder;

Nada possuo;

Além desse iludido coração.

Ela só tem dezesseis;

Caminha em liberdade;

Sua beleza me soa;

Como um doce veneno;

Ainda morro em tamanho desespero;

Nunca estive preparado;

O amor sempre me fostes;

Um estranho;

Que eu jurava desconhecer;

Melissa;

Não sou cinzas;

Não me jogues ao vento;

Não brinque comigo;

Possuo sentimentos;

Não terá perdão;

Melissa;

Não arranques o meu coração.

RAFAEL BIANCHETTI
Enviado por RAFAEL BIANCHETTI em 18/06/2020
Código do texto: T6981335
Classificação de conteúdo: seguro