Com paixão

Hoje
Aqui longe, com a quarentena
Converso mais comigo mesmo.

E

Relembrando dos nossos beijos
Eu fico a me perguntar:

Se havia paixão, por que só o amor sobreviveu as nossas distâncias?

A paixão pertence à terra
O amor pertence aos céus.

Cada qual partirá consigo mesmo num traçado feito por Deus.
Robertson
Enviado por Robertson em 17/06/2020
Código do texto: T6980377
Classificação de conteúdo: seguro